expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, agosto 3

Como fazer um bolo simples

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
Esta receita além de ser para um bolo simples é muito prática de fazer porque é no liquidificador. É bater o bolo e assar! Simples assim.Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia 
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de leite
1 vidro(s) de leite de coco
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes de uma só vez no liqüidificador  por cerca de 5 minutos. Coloque em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário